Уведомление о конфиденциальности

Настоящее уведомление предназначено вниманию всех, кто посещает наш сайт, включая как лиц, просматривающих сайт без регистрации, так и лиц, которые зарегистрировались на сайте и пользуются нашими онлайн-услугами для покупки продукции. Просмотр сайта возможен без необходимости предоставлять какие-либо персональные данные.

Владелец конфиденциальных данных

Сообщаем, что в соответствии с положениями законодательного постановления № 196/2003 о защите лиц и других субъектов в отношении обработки персональных данных,

Italvalvole S.a.s. di Spadon Oscar & C.
Via Amendola, n. 125  
13836 Cossato (BI) 
является владельцем права на обработку персональных данных, предоставленных лично вами или полученных иным образом в процессе осуществления своей экономической деятельности.
 

Под обработкой персональных данных подразумевается их сбор, регистрация, организация, хранение, изменение, выбор, извлечение, сравнение, использование, присоединение, блокирование, сообщение, передача, аннулирование и уничтожение, а также сочетание двух или более цитируемых выше действий.

Предоставленная вами информация будет использоваться для следующих целей:

– – для предоставления услуг и/или поставки приобретенной вами продукции
– для выполнения контрактных, преддоговорных и предусмотренных законодательством обязательств, исключительно в административных или учетных целях
– для выполнения транзакций со стороны пользователя;
– в целях соблюдения правовых обязательств
– по причинам оперативного, юридического, налогового и управления.

Персональные данные не будут сообщаться другим субъектам, которые не являются объектом передачи данных третьим лицам.

Будут переданы следующие данные:

– имя и фамилия клиента;
– адрес клиента;
– адрес электронной почты клиента;
–номер телефона;
– код налогоплательщика и код НДС (последний необходим только, если требуется счет-фактура, и в любом случае, если речь идет о субъекте экономической деятельности или фрилансере).

Предоставленные данные необходимы для осуществления торговых транзакций и/или оказания услуг информационного характера. Отсутствие хотя бы одного элемента необходимых данных ведет к невозможности поставки товаров или оказания услуг, поскольку владелец права на обработку данных не будет в состоянии выполнить свои договорные, преддоговорные, нормативные и налоговые обязательства.

Данные будут обработаны с использованием инструментов, которые гарантируют их безопасность и конфиденциальность, включая бумажные и/или автоматизированные средства, предназначенные для хранения, управления и передачи данных.

Информируем о том, что в соответствии с положениями ст. 13 законодательного постановления № 196/2003 заинтересованное лицо имеет право на получение со стороны владельца прав на обработку персональных данных подтверждения о существовании/несуществовании своих персональных данных, а также право требовать, чтобы эти данные были предоставлены в распоряжение во внятной форме. Заинтересованное лицо также имеет право на получение информации о происхождении и содержании своих данных, а также принципа использования этих данных, право проверять точность данных или требовать их дополнения, обновления или внесения изменений в соответствии с положениями ст. 7 законодательного постановления № 196/2003. Кроме того, заинтересованное лицо имеет право требовать удалить данные, преобразовать их в анонимную форму или заблокировать, если речь идет о случаях противозаконного использования, а также противостоять использованию данных по уважительным причинам.

Владелец обработки данных сообщает, что дополнительная информация относительно обработки и передачи персональных данных может быть запрошена заинтересованным лицом письменно по следующему адресу электронной почты: info@italvalvole.com

Для получения дополнительной информации о конфиденциальности, пожалуйста, посетите веб-сайт Гаранта неприкосновенности частной жизни: www.garanteprivacy.it.

Типология собираемых данных

Персональные данные, собранные через данный сайт, самостоятельно или через третьих лиц, включают: сookie-файлы, статистическую информацию об использовании, адреса электронной почты, имя, фамилию и номер телефона.

Другие персональные данные могут быть указаны в других разделах настоящего уведомления о конфиденциальности или в других текстах информационного характера, которые отображаются одновременно со сбором данных.

Персональные данные могут предоставляться непосредственно самим пользователем или собираться автоматически во время просмотра сайта.
Любое использование cookie-файлов – и прочих инструментов отслеживания – в рамках одного и того же сайта или владельцев услуг третьих лиц, используемых на сайте, если не указано иное, нацелены на идентификацию пользователя и регистрацию его предпочтений исключительно в целях, связанных с оказанием запрашиваемой пользователем услуги, включая оптимизацию пользовательского посещения и повышения уровня качества использования сайта.

Отказ пользователя в разрешении или запрет на использование сookie-файлов способны помешать надлежащему оказанию услуг со стороны сайта.

Пользователь несет ответственность за персональные данные третьих лиц, опубликованные или обнародованные путем ссылки с доступом на этом сайте и гарантирует, что у него есть право на сообщение или распространение указанных данных, освобождая владельца от любой ответственности по отношению к цитируемым третьим лицам.

Режим и место обработки собранных данных

Владелец прав на использование данных обрабатывает персональные данные, принимая все необходимые меры по их защите и безопасности, нацеленные на предотвращение доступа к данным, их разглашения, изменения или уничтожения
Обработка данных осуществляется компьютерными и/или информационными средствами с применением организационных методов, нацеленных исключительно на достижение указанных выше целей. Кроме того, в некоторых случаях кроме владельца прав на использование данных доступ к данным могут получить некоторые категории сотрудников, работающих над организацией сайта (персонал административного, торгового, маркетингового отдела, юристы компании, системные администраторы), а также представители внешних субъектов (например, внешние поставщики технических услуг, почтовые курьеры, хостинг-провайдеры, ИТ-компании, рекламные агентства). В этом случае указанные лица при необходимости будут назначены владельцем прав ответственными за использование данных. Обновленный список ответственных за использование данных можно всегда востребовать у владельца прав на использование данных.

Место

Данные обрабатываются в оперативных офисах владельца прав на использование данных и в любых других местах нахождения сторон, участвующих в процессе обработки персональных данных. Для получения более подробной информации, обратитесь к владельцу прав на использование данных.

Сроки

Данные сохраняются в течение времени, необходимого для оказания запрошенной пользователем услуги или продиктованного целями, описанными в настоящем документе. Пользователь вправе потребовать прервать использование данных или удалить их вообще.

Цели использования собранных данных

Данные пользователя собираются с тем, чтобы позволить владельцу прав на использование данных оказывать свои услуги, а также в следующих целях: статистический анализ, получение контактных данных пользователя, обеспечение взаимодействия с социальными сетями и использование внешних платформ для отображения контента и информации из внешних платформ.

Типология персональных данных, используемых для каждой цели, указана в соответствующих разделах этого документа.

Более подробная информация об обработке персональных данных

Персональные данные собираются для следующих целей и с использованием следующих услуг:

Контактные формы (форма)

Указывая свои данные в контактных формах этого сайта, пользователь дает согласие на использование предоставленных данных, также в целях предоставления информации, подготовки сметы или любых других действий, указанных в контактной форме.
Мы собираем следующие персональные данные: имя, фамилия, наименование компании, адрес электронной почты, номер телефона, описание запроса.

Взаимодействие с внешними социальными сетями и платформами

Устанавливаемые виджеты и плагины позволяют взаимодействовать с социальными сетями и прочими внешними платформами непосредственно на страницах данного сайта.

Взаимодействие и информация, полученные с этого сайта, в любом случае, зависят от пользовательских настроек конфиденциальности в социальных сетях.

Статистический анализ

Использование сайтом кода отслеживания Google Analytics позволяет владельцу прав на использование данных осуществлять мониторинг и анализ трафика данных и отслеживать характеристики и действия пользователя.

Для предотвращения использования профильных файлов сookie, на этом сайте используется Google Analytics с анонимным IP (Google Inc.).

Данный сайт использует Google Analytics, сервис веб-аналитики, предоставляемый Google Inc. ("Google"). Google использует персональные данные, собранные с целью оценки использования настоящего приложения, с целью составления отчетов их и обмена с другими службами, разработанными Google.

Google может использовать указанные данные с целью контекстуализации и персонализации сообщений своей собственной рекламной сети.

Эта интеграция Google Analytics делает ваш IP-адрес анонимным. Процесс обезличивания предусматривает преобразование IP-адресов пользователей в анонимные в пределах границ государств-членов Европейского союза или других стран-участников ЕЭС. Только в исключительных случаях IP-адрес может быть отправлен на серверы Google для обезличивания в пределах Соединенных Штатов Америки.

Какие персональные данные мы собираем: файлы сookie и данные для использования.

Место обработки: США – Политика конфиденциальности – Отказаться

Отображение контента с внешних платформ

Сервисы, которые позволяют просматривать содержимое, размещенное на внешних платформах, непосредственно со страниц этого приложения и взаимодействовать с ними.
Установленный сервис означает, что даже, если посетители не используют службу, данные трафика, имеющие отношение к страницам, на которых установлен сервис, будут собираться в любом случае.

Дополнительная информация об обработке данных

Защита в суде
Персональные данные пользователя могут быть использованы владельцем права в ходе суда или на этапах, ведущих к возможному судебному иску против незаконного использования или связанных с ними услуг со стороны пользователя.

Пользователь заявляет об осознании того, что владелец прав на использование данных обязан раскрывать указанные данные по требованию государственных органов.

Специальные уведомления

По требованию пользователя, в дополнение к информации, содержащейся в настоящей политике конфиденциальности, этот сайт может предоставлять дополнительную и контекстную информацию о конкретных услугах, или сборе и обработке персональных данных.

Системный журнал и техническое обслуживание

В процессе работы и обслуживания настоящего приложения и выполнения возможных услуг, предоставляемых третьими сторонами, сервер может автоматически записывать некоторые данные в системном журнале. Речь идет о файлах, записывающих операции взаимодействия с сайтом, которые могут содержать также персональные данные, например, IP-адрес пользователя.

Информация, не содержащаяся в настоящей политике конфиденциальности

Более подробная информация в отношении обработки персональных данных может быть запрошена в любое время у владельца прав на использование данных, используя контактную информацию.

Осуществление прав пользователей

Субъекты, предоставляющие свои персональные данные, имеют право в любое время получить у владельца прав на использование данных подтверждение о существовании или не существовании своих данных, узнать их содержание и происхождение, проверить точность или запросить интеграцию, удаление, обновление, исправление, преобразование в анонимную форму или блокирование персональных данных, которые были использованы незаконно, а также, в любом случае, противостоять использованию данных по уважительным причинам. Все запросы направляются на имя владельца прав на использование персональных данных.

Этот сайт не поддерживает запросы "Do Not Track". Чтобы узнать, поддерживают ли эту функцию сервисы, используемые третьими сторонами, читайте их политику конфиденциальности.

Изменения в настоящей политике конфиденциальности

Владелец права на использование персональных данных оставляет за собой право вносить изменения в политику конфиденциальности в любое время, уведомляя об этом пользователей на данной странице. Поэтому просим посещать эту страницу, используя в качестве ссылки дату последнего изменения политики конфиденциальности, которая указывается внизу этой страницы. Если вы не принимаете изменения, внесенные в настоящую политику конфиденциальности, вам необходимо прекратить посещение данного сайта и обратиться к владельцу права на использование персональных данных с требованием удалить ваши персональные данные. Если не указано иное, к вашим персональным данным, собранным на указанный момент, будут применяться условия предыдущей политики конфиденциальности.

Информация об этой политике конфиденциальности

Владелец права на использование персональных данных несет ответственность за эту политику конфиденциальности.

Персональные данные (или данные)

Персональными данными является любая информация, относящаяся к физическому лицу, которая определяется или может быть определена, даже косвенно, путем ссылки и использования любой другой информации, включая персональный идентификационный номер.

Используемые данные

Персональные данные, собранные автоматически приложением (или используемыми приложениями третьих сторон), в том числе: IP-адреса или доменные имена компьютеров, которые посетитель использует для подключения к приложению, адреса URI (Uniform Resource Identifier), время запроса, метод, используемый для отправки запроса на сервер, размер файла, полученного в ответ, цифровой код, обозначающий статус ответа от сервера (успешно, ошибка и т.д.), страна происхождения, особенности браузера и операционной системы, используемой посетителем, различные сведения о времени посещения (например, время, проведенное на каждой странице) и подробности о маршруте просмотра приложения с конкретной ссылкой на последовательность просмотренных страниц, параметры операционной системы и компьютерную среду пользователя.

Пользователь

Индивидуум, использующий это приложение, который должен совпадать с заинтересованным лицом или получить разрешение от лица, чьи персональные данные являются объектом обработки и использования.

Заинтересованное лицо

Физическое или юридическое лицо, к которому относятся персональные данные.

Ответственный за обработку данных (или ответственный)

Физическое, юридическое лицо, государственное управление или любой другой орган, ассоциация или организация, уполномоченные владельцем на обработку персональных данных в соответствии с положениями настоящей политики конфиденциальности.

Владелец прав на использование данных (или владелец)

Физическое, юридическое лицо, государственное управление или любой другой орган, ассоциация или организация, которые наделены полномочиями, также совместно с другими владельцами, принимать решении в отношении целей, методов обработки персональных данных и использования соответствующих средств, в том числе профиля безопасности в связи с эксплуатацией и использованием данного сайта. Владельцем прав на использование данных, если не указано иное, является владелец этого сайта.

Этот сайт

Инструмент, состоящий из HTML-страниц, отображаемых в браузере, через которые собираются персональные данные пользователей.

Файлы cookie

Небольшие текстовые файлы, содержащие информацию и хранящиеся в устройстве, используемом для просмотра веб-сайта пользователем.

Юридическая информация

Уведомление для европейских пользователей: настоящее уведомление о конфиденциальности подготовлено во исполнение обязательств, предусмотренных ст. 10 директивы 95/46/ЕС и директивы 2002/58/ЕС, включая изменения, внесенные директивой 2009/136/ЕС в отношении файлов сookie.

Эта политика конфиденциальности касается только данного сайта.